今天是 

通知公告

您当前所在位置:首页>新区政务>工作动态>通知公告

湖南湘江新区管理委员会2018年公开招聘新区雇员面谈通知

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-07-20

     根据湖南湘江新区管理委员会2018年公开招聘新区雇员公告,按照招考职位计划1:5的比例,在报考该职位人员中按笔试成绩从高分到低分确定面谈对象。现将面谈相关事宜通知如下:

     一、面谈时间及对象名单

     2018年7月22日(星期日)

     面谈对象名单见附件。

     二、面谈地点

    湖南广播电视大学体艺馆一楼(湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段)

    三、面谈方式

    金融机构招商服务专干、质量安全监督专干(房建)、质量安全监督专干(桥隧)、质量监督专干(水电设备)、工程评审专干(土建类)5个职位,采用直接面谈方式。

    政策研究专干职位,采用文稿写作和直接面谈相结合的方式进行。文稿写作、直接面谈总分各为100分。政策研究专干职位面谈成绩=文稿写作成绩×50%+直接面谈成绩×50%。

    所有职位面谈成绩满分100分。面谈成绩四舍五入后保留小数点后两位。面谈成绩的合格分数线为70分,面谈成绩低于70分的考生不进入体检程序。

    四、面谈程序

    (一)所有面谈对象2018年7月22日上午7:40须到考点侯考室集合,现场查验身份证和笔试准考证,上午7:50开始面谈顺序抽签。上午8:00未到达湖南广播电视大学体艺馆候考室的考生,按自动弃权处理。

    (二)面谈顺序抽签完毕后,金融机构招商服务专干、质量安全监督专干(房建)、质量安全监督专干(桥隧)、质量监督专干(水电设备)、工程评审专干(土建类)5个职位考生按抽签顺序进行面谈。

    政策研究专干职位考生,上午8:30-10:00进行文稿写作。文稿写作后按抽签顺序进行面谈。

    每名考生面谈时间控制在12分钟以内。

    (三)面谈结束后考生到候分室候分。每个职位面谈成绩在该职位所有考生面谈结束后当场公布。

     五、注意事项

    (一)考生须在规定的时间内,凭有效身份证和笔试准考证进入考点,参加面谈。

    (二)面谈期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。面谈成绩公布后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。  

    (三)考生须文明应试,不大声喧哗,不得在考点内抽烟、嚼槟榔等。

    (四)请考生保持通讯畅通,以便联系。

    咨询电话:0731-88995240


附件:2018年公开招聘新区雇员面谈对象名单.xlsx
网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博