今天是 

工作动态

您当前所在位置:首页>新区政务>工作动态>工作动态

湖南湘江新区土地二级市场网上挂牌转让首宗地块成交

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-11-27

  2018年11月27日上午,湘江新区土地二级市场网上挂牌转让的首宗地块,在长沙市“我有地·我要地”交易平台上成交。

  该首宗挂牌转让地块是长沙市岳麓区含浦科技产业园开发建设有限公司名下一宗出让地,网挂号为[2018]长沙市转挂001号,位于长沙市岳麓区学士街道,土地面积28210.53平方米(42.32亩),土地用途为商住用地(商住比3:7),规划容积率≤ 2.5。地块竞买起始价26879万元,限时竞价每次加价幅度为269万元。至挂牌结束,共有2家单位报价,经过2轮限时竞价后,最终由中铁城建集团房地产开发有限公司以27148万元竞得,溢价269万元。

  该宗地块的网上挂牌转让,标志着湖南湘江新区土地二级市场试点工作取得实质性进展,对完善交易机制、健全服务体系、创新运营模式,规范长沙市土地二级市场秩序、强化二级市场监测,优化土地资源配置起到了良好的促进作用。

网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博