今天是 

工作动态

您当前所在位置:首页>新区政务>工作动态>工作动态

土地储备中心开展公文写作知识专题培训

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-10-15

  为进一步规范机关公文管理工作,切实提高公文写作和处理能力,更好地服务于新区发展,湖南湘江新区土地储备中心于1012日举办公文写作知识培训活动,全体干职工参加培训。

  本次培训由新区纪工委陈明应副处长进行授课,陈明应同志结合工作实际,从公文种类、行文规则、公文格式、公文拟制个方面,系统讲解了公文写作与公文处理的相关知识。授课内容丰富,既有理论,又有案例,对于干职工当前有很强的针对性和操作性。大家一致认为:通过此次培训,提高了对公文写作重要的认识,今后一定要加强学习,全面掌握公文写作的基本知识,有效提高公文写作能力,为做好本职工作、提高公文办理和综合服务水平基础。

  最后,吴建军主任中心全体干部提出三点要求:一是提高对公文质量重要性的认识。要按照规范格式拟定公文,严格把关公文质量。二是提高公文办理水平。要不断加强学习,提高公文写作能力和水平。三是严格规范公文管理工作。认真遵守公文处理的有关规定,全面提高公文管理的规范化水平。

   

网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博