今天是 

工程招标公告

您当前所在位置:首页>新区政务>公示公告>工程招标公告

岳麓山风景名胜区西大门(含桃花岭景区东入口连通桥)地下车库基坑支护及土石方工程施工招标澄清及答疑文件

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-12-06

 

 

长沙岳麓山国家大学科技城建设投资有限公司对岳麓山风景名胜区西大门(含桃花岭景区东入口连通桥)地下车库基坑支护及土石方工程施工项目进行国内公开招标,该项目已经湘新发改函〔2017〕89号文批准建设,2018年11月29日在湖南省招标投标监管网http://www.bidding.hunan.gov.cn、长沙公共资源交易电子服务平台https://fwpt.csggzy.cn、湖南湘江新区门户网http://www.hnxjxq.gov.cn/xqzw/等媒介同步发布招标公告,现对该项目发布招标澄清及答疑文件。

一、对招标文件的澄清

1、本项目拟任的技术负责人应具有结构或岩土工程相关专业的中级及以上职称。

2、本项目投标截止时间、开标时间及投标保证金交纳截止时间延期至2018年12月21日上午9:00时(北京时间),其他不变。

二、对潜在投标人疑问的答复

1、该项目拟任的技术负责人应具有 结构或岩土工程 专业的 中级 及以上职称。结构专业职称可否用:土木工程、工民建、结构、建筑施工、建筑工程,土建、房建工程、土木建筑等证件作为该项目拟任技术负责人?

答:本项目拟任的技术负责人应具有结构或岩土工程相关专业的中级及以上职称。

2、根据湖南省及长沙市土建工程专业职称考试的专业设置无结构工程专业,请问本项目拟任技术负责人应具有的结构工程专业职称可否用建筑工程专业职称代替?且请问职称证是否须注册类职称?

答:可以用建筑工程专业职称代替。职称证与注册执业资格证不同,本项目技术负责人需提供职称证,而非注册执业资格证。

 

长沙岳麓山国家大学科技城建设投资有限公司

2018年12月6日

网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博