今天是 

生态规划

您当前所在位置:首页>新区建设>生态文明>生态规划

《湖南湘江新区生态环境保护规划(2016-2025)大纲》通过专家论证

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2016-04-07

    2015年1218湖南湘江新区国土规划部主持召开了《湘江新区生态环境保护规划2016-2025)大纲(以下简称《规划大纲》)论证会。会议邀请了来自中南大学、湖南师范大学、湖南农业大学的专家组成专家论证组。会上,与会专家和代表听取了规划编制单位的汇报,审阅了相关材料,并就有关问题进行了质询,经认真讨论,一致同意《规划大纲》通过评审。

    会议认为:《规划大纲》系统分析了湘江新区的主要环境问题及形成环境问题的主要原因,以严守红线,做好加减乘除法,构建生态环境保护新格局为规划框架,提出的主要目标、指标体系符合实际,重点任务具有较强的可操作性,对新区生态环境保护具有重要指导意义。

网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博