今天是 

首页新闻

您当前所在位置:首页>首页新闻

迎战冰雪 湖南湘江新区在行动

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2019-01-02

  一场大雪降临长沙,长沙进入“冰冻模式”,积雪厚度已达数厘米。面对新一轮低温雨雪冰冻天气,湖南湘江新区按照长沙市委市政府的统一部署,高度重视、科学调度,有序有效部署应对工作,第一时间启动防范应对机制,迅速出台了防范应对低温雨雪冰冻天气志愿服务方案。

  12月30日下午,长沙市委常委,湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春与新区各部门(单位)及平台公司百余名党员志愿者走上梅溪湖路扫雪除冰。

  

  梅溪湖路上,大部分积雪深度已达10余厘米,一些行人只得小心翼翼地在路上挪动。志愿者们迅速展开清扫行动,看到干得热火朝天的志愿者们,一些路过的行人不时竖起大拇指点赞。2个多少时后,一条三四千米长的人行道就被清扫了出来。  大雪纷飞中,湖南湘江新区管委会、先导控股、湘江集团以及区市、园区的工作人员、先锋突击队、志愿者,纷纷走上街头、走进项目开展铲冰除雪活动,保畅通、保运营、保安全。

 

2.jpg
网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博