今天是 

首页新闻

您当前所在位置:首页>首页新闻

张迎春调度湘江集团重点项目建设

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-12-24

  12月21日,长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春赴湘江集团调度重点项目建设工作,现场发现问题、分析问题、解决问题,全力推进湖南湘江新区重点项目建设工作。湖南湘江新区管委会副主任(兼)、岳麓区委书记周志凯参加。

  张迎春一行先后考察了智慧公交示范线、湘江欢乐城及潇湘大道建设情况。每到一处,张迎春都与项目负责人深入交流,实地了解项目进展情况以及面临的问题和困难,并提出对策和建议。 

  12月28日,全长7.8公里、共设有22个站点的全国首条开放道路智慧公交线将在湖南湘江新区正式试运行,目前,该线路站台、道路建设\车辆改造和测试工作等均已完成,只剩下充电弓建设等少量扫尾工作。张迎春叮嘱项目负责人,务必精心施工,确保各项工作按时按质完成。

  湘江欢乐城欢乐雪域项目主体钢结构工程顺利封顶,屋盖区施工将进入收尾阶段,与欢乐水寨,郎豪度假酒店等都将于明年开始运营。张迎春对项目进展情况表示肯定,她要求项目负责人时刻紧绷安全生产这根弦,落实企业安全生产主体责任,确保项目安全。

  潇湘大道三段位于岳麓区坪塘街道,道路北起巴溪大道,南至湘潭九华分界处,全长5.5公里, 设计路幅宽度46米,双向6车道,设计车速为60公里/小时,为城市主干道,总投资5.7亿元,预计2019年6月建成通车,潇湘大道三段建成后,将为长株潭融城增添一条交通新“动脉”。项目现场,大型机械正在紧张施工。张迎春表示,省市主要领导对潇湘大道的建设工作非常重视,大家要以高度的责任心来强力推进建设。

  张迎春强调,要严格标准。精细施工,精心谋划,高水平高质量抓好各项工程建设。要严格责任落实。进一步细化工作方案、建立责任清单,把握时间节点、形成齐心协力攻坚克难的强大合力。要提供优质服务。各级各部门要勇抓机遇、主动担当、积极作为,为项目建设营造良好环境,助推湖南湘江新区经济高质量发展。

  

11.jpg
网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博