今天是 

首页新闻

您当前所在位置:首页>首页新闻

“羽”你同行 湖南湘江新区机关工会举办2018年度羽毛球团体赛

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-11-26

  11月24日,湖南湘江新区机关工会在师大滨江羽毛球馆举办了2018年度羽毛球团体赛,新区“一部四局一委两中心”8支代表队展开角逐。新区党工委委员、管委会副主任刘中杰宣布开赛。

  羽毛球是一项全民健身性运动,需要在场地上不停地进行脚步移动、跳跃、转体、挥拍,合理地运用各种击球技术和步法将球在场上往返对击,对释放工作压力,增强身体素质大有裨益。本次比赛采取三场制混合团体赛,设男单、混双、男双共3个项目。竞赛规则为,8支队伍分成A、B两组,第一阶段小组循环,小组前三名出线。第二阶段采取小组前两名交叉淘汰,决出第1至4名,小组第三名决出第5名。

  平时,他们是国家级新区建设的参与者,为实现新区高质量发展挥洒汗水。当他们放下工作,穿上运动服,到羽毛球场较量一番,试问谁“羽”争锋?比赛当天,场上有来有回、紧张激烈,场下欢声笑语、友谊渐深,现场气氛十分热烈。经过两个阶段的激烈角逐,新区财政局(投资评审中心)代表队凭借强劲的综合实力,成功夺取2018年度湖南湘江新区机关羽毛球团体比赛第1名,土地储备中心、住建环保局(质安监站)分别获得第2名和第3名。(红网)

网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博