今天是 

首页新闻

您当前所在位置:首页>首页新闻

湖南湘江新区添“新活力”!先导控股集团与深业集团达成战略合作

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-10-26

  10月23日,长沙先导投资控股集团有限公司与深业集团有限公司战略合作签约仪式举行。双方本着“友好合作、互利共赢”的基本原则,就达成稳固的战略合作伙伴关系签订了战略合作协议。 

  湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉,长沙先导投资控股集团有限公司党委书记、董事长提名人选邹特,深业集团总裁黄伟出席签约仪式。 

  在签约仪式上,罗社辉对深业集团前来新区洽谈合作表示热烈欢迎,并感谢其对新区的肯定与支持。罗社辉表示,长沙以及新区具备较强的产业优势、人才优势、环境优势,更具备成本优势。深业集团在创新、资本、管理等方面优势明显,而先导控股集团经过十年发展,逐渐成熟,来势很好,此次双方合作是强强联合,优势互补。衷心希望双方精诚合作,共同再上新台阶。同时,新区也将全力支持,为深业集团在新区的发展提供优质高效服务。 

  协议概要

  根据此次签订的《战略合作框架协议》,深业集团与先导控股约定先期在住宅开发、商业地产开发等领域开展项目合作,后续根据条件成熟的情况,扩大在产业园区建设运营及配套服务、城市基础设施与公共设施的建设、城市资源投资与运营、物业管理服务、金融投资、产业投资等领域的深入合作,建立了新型战略合作伙伴关系。 

  此前,深业鹏基(集团)有限公司已摘得洋湖片区Y06-H381/382地块,深业鹏基(集团)有限公司为上市企业深业集团全资子公司,集团以地产开发业务为核心。 而此次签约将进一步加深双方合作,促进资源高效整合、实现互利共赢,为湘江新区增添“新活力”。 (先导控股)

网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博