今天是 

首页新闻

您当前所在位置:首页>首页新闻

祝福祖国!湖南湘江新区隆重举行升国旗仪式

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-10-08

  国旗飘扬,歌声嘹亮。今日上午8时30分,湖南湘江新区举行庄严隆重的升国旗仪式,表达对伟大祖国69周年华诞的衷心祝福,以昂扬的精神,奋进的姿态推动新区实现高质量发展。长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉、刘中杰、凌勤杰,新区机关、事业单位副科级以上干部、新区平台公司高管共计百余人参加了升国旗仪式。

  8时30分,一队英姿飒爽的武警战士迈着正步,护卫着国旗,走向升旗台。“升国旗!奏国歌!”当《义勇军进行曲》响起,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的国旗在激昂的国歌声中冉冉升起,在新区领导干部们的深情注视下,高高飘扬在新区管委会上空。

  参加升国旗仪式的新区干部们表示,今年是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会,开启社会主义现代化建设新征程,实现中华民族伟大复兴的关键之年。湖南湘江新区是中部地区首个、全国第12个国家级新区,承担着发展、改革、创新的重大使命,作为新区一员,要从自身做起,立足岗位、认真工作,与党同心,与祖国同行,紧紧围绕“三区一高地”战略定位,突出“一体两翼三个走在前列”发展思路,团结一心,砥砺奋进,推动新区实现高质量发展,为加快建设富饶美丽幸福新湖南和现代化长沙作出新区更大贡献。

网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博