今天是 

工作视窗

您当前所在位置:首页>党风廉政>工作视窗

新区党工委对第一轮专项巡察反馈意见落实情况开展督查

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-08-17

  近日,湖南湘江新区党工委巡察办对先导控股集团、湘江发展集团落实党工委第一轮专项巡察反馈意见情况开展了督查,听取了先导控股集团党委、湘江发展集团党委关于巡察反馈意见落实情况的汇报。

  党工委巡察办主任、纪工委书记文山虎对两个集团公司巡察整改的阶段性工作给予了肯定,并就下一步巡察整改提出了具体要求。一是要强化担当抓整改。集团公司党委要强化政治担当,切实领导和推动巡察反馈意见的落实,党委书记要牢固树立“四个意识”,带头示范,动真碰硬,在落实巡察整改中不讲条件、不打折扣、不搞变通。二是要完善措施抓整改。对巡察反馈意见分类建立台账,采取挂账销号方式,对整改落实情况进行动态管理,确保巡察反馈意见件件有着落、事事有回音。三是要明确时限抓整改。严格按照巡察整改时限要求,倒排任务,整改到位。 

  文山虎强调,集团公司要以本轮党工委专项巡察为契机,直面问题矛盾,厘清责任,严肃追责。同时也要举一反三,标本兼治,在把巡察反馈意见整改落实到位的基础上,建立健全长效机制,杜绝类似问题再次发生,推动全面从严治党向纵深发展。 

网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博