今天是 

工作视窗

您当前所在位置:首页>党风廉政>工作视窗

湖南湘江新区举办2018年第一次集中警示教育活动

湖南湘江新区   http://hnxjxq.gov.cn     时间:2018-07-09

    (湘江早报全媒体记者 刘洋)629日,湖南湘江新区举办2018年第一次集中警示教育活动,邀请省纪委、监委党风政风监督室主任林彰良为新区干部职工作纠治“四风”专题讲座。活动由新区党工委委员、管委会副主任刘中杰主持,党工委委员、管委会副主任凌勤杰,机关事业单位正科职(含)以上领导干部,平台公司全体高管、中层干部等120余人参加活动。 

 

     彰良主任从我国历史上封建王朝开展廉政、官风建设情况入题,回顾了我党成立以来淬炼作风的思想与实践,深入分析了我省纠治“四风”工作基本情况和存在的突出问题,对新区作风建设情况进行了点评。他结合新区实际,从切实把握作风建设总体要求、以更严更实治理推动作风建设纵深发展以及锤炼党性党风、打造新区坚强战斗集体等方面提出了具体要求,为新区贯彻全面从严治党、打赢作风建设攻坚战提供了指导。 

 

    刘中杰指出,领导干部是全面从严治党的“关键少数”。在新时代“大考”中,新区要在经济发展和党风廉政建设上走在前列,领导干部要在担当作为、廉洁自律上当好表率,在全省、全市形成示范。他强调,贯彻落实新时代全面从严治党要求,各级领导干部必须提高政治站位,时刻保持抓党风廉政建设的危机感和紧迫感;还要强化使命担当,切实负起全面从严治党“两个责任”;更要恪守为民宗旨,守好廉洁从政底线。 

网站首页  |  设为首页  |   加入收藏

政务微信

政务微博